Ноябрь в разгаре, уже чувствуется дыхание зимы… А с приходом зимы наступают холода, а с ними появляется желание согреться. Горячие супы, соусы и другие готовые пастообразные и жидкие блюда – останется вскрыть заклипсованную упаковку и разогреть!
Формула простая: чем можно заполнить оболочку, то можно и заклипсовать!
Любые жидкие, пастообразные продукты, вплоть до продуктов высокой вязкости упаковываются в clip-pak® клипсатором с использованием системы наполнения. Упаковка клипсой также подходит для пакетов и сеток.
Компания Poly-clip предлагает ряд инновационных решений, начиная с ручных настольных машин и заканчивая автоматами двойного клипсования и автоматизированными системами загрузки коптильных рам, а также расходные материалы – клипсы, петли и этикетки.
Старая традиция в новой интерпретации
Наполнение супов, соусов и готовых блюд в пленочные рукавные упаковки – древняя традиция. Еще в шестнадцатом веке пастообразные супы для консервирования и хранения наполняли в натуральные оболочки, затягивая концы шнуром. На долгое время этот вид упаковки оставался забытым. В пищевой отрасли этот вид упаковки переживает сегодня второе рождение – в значительной мере благодаря Poly-clip System. Разумеется, у этого способа современные преимущества: например, удобная для потребителя пленка легкого вскрытия (easy-opening).
По сравнению с консервными банками затраты на рукавные пленки на 30% ниже, а отходы упаковок у потребителя сокращаются до минимума. При этом не требуются большие складские помещения и вместительные транспортные средства, как для пустых консервных банок, так как рулоны с пленкой или пластичные оболочки не занимают много места.
По любым вопросам о clip-pak® обращайтесь к нашим специалистам.
Еще больше подробной информации по ассортименту Poly-clip System смотрите на нашем сайте www.poly-clip.ru