Тестирование оболочек с клипсами от Poly-clip

Равномерная плиссировка концов батонов колбас, получение чистых и коротких хвостиков для маленьких, средних и больших калибров, для продуктов из мясного фарша, сырной массы (и других) – готовое решение с клипсами от Poly-clip

Клипсованные мини-батончики от Poly-clip – решение для школьных завтраков

Poly-clip System предлагает решение: мини-батончики и паштеты по 25 грамм, которые легко взять с собой, положить в портфель без опасения, что  испачкается учебник. Первое место в идеологии компании занимали и занимают надежность и гигиена. С началом нового учебного года встает насущный вопрос детского питания, перекусов и завтраков в школе.

Олимпиада мясоперерабатывающей промышленности

IFFA 2022, Олимпиада мясоперерабатывающей промышленности, прошла во Франкфурте-на-Майне с 14 – 19 мая. В этом году на выставке IFFA 2022 компания Poly-clip System вновь продемонстрировала весь широкий спектр своей продукции и инновационные решения, представив ряд новейшего оборудования. От малого бизнеса до титанов отраслей промышленности Poly-clip System предлагает идеальное решение систем клипсования.

Poly-clip на IFFA 2022 порадует новинками!

На международной выставке IFFA 2022 во Франкфурте-на-Майне компания Poly-clip представила ряд инноваций во всей продуктовой линейке. FCHM клипсование и навешивание, работает и в штатном режиме клипсатора – навешивающий модуль отсоединяется, клипсатор стыкуется с выгрузным транспортером.

100-летняя история семьи, бизнеса, успеха

Poly-clip – первые в технологиях клипсования, первыми отпраздновали Октоберфест в этом году! 16 июля компания Poly-clip System распахнула двери для всех сотрудников фирмы, их семей и гостей фирм-дистрибьютеров со всего мира. На заднем дворе фирмы раскинулся летний Октоберфест: гости в традиционных костюмах «дирндл», шатры с угощеньем,  каруселями, тиром и автодромом для детей и родителей, ставших в этот день снова детьми. Киоски с бесконечным мороженым и сладостями – на любой вкус!

Локализация клипс немецкого качества в России от Poly-clip

Тема импортозамещения раньше не стояла так остро как перед производителями оборудования, так и производителями в каждой сфере промышленности. За последние два года компания «Поли-клип» направляла усилия в работе на локализацию производства в России. События начала 2022 года сократили срок реализации проекта по созданию производственных мощностей в России и ускорили исполнение ряда мер. Компания увеличивает инвестирование денежных средств, направленных на увеличение производственных мощностей.